변비로 고생 중입니다....ㅠㅠ > 온라인 상담

본문 바로가기

변비 변비로 고생 중입니다....ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김*연
댓글 1건 조회 137회 작성일20-01-13 15:55

본문

답변완료

문의내용

안녕하세요
오랜 변비로 고생하고 있습니다
약 좀 그만 먹고 싶은데요~
한약으로 나을 수 있나요?
비용 안내도 부탁드립니다.

답변목록

profile_image

해우소한의원님의 댓글

해우소한의원 작성일

안녕하세요, 김수연님~
번호를 주시지 않아 연락을 못 드리네요
변비 때문에 고생 많으셨지요
시중에 판매하는 양약들은 대부분 자극성 하제가 들어있어
드시면 드실수록 내성이 생겨 변비 증상을 더 악화 시킵니다.

조속히 내원하셔서 검사도 하시고
저희 원장님 만나 진료 보시면 좋겠습니다
오시면 간단한 기계검사 후 원장님과 상담 들어가십니다.
주로 한약으로 치료를 해 주시고 계시며
변비 같은 경우 주로 청장환으로 치료하고 계십니다.
탕약은 할인된 금액으로 한달에 45만원으로 안내해 드리고
3개월 결제 시 15% 더 할인 된 패키지 금액으로 안내 해드립니다.
청장환은 포당 3천원으로
처음에는 원장님 처방에 따라 복용하시지만
좀 편안해 지시면 본인들이 조절 복용하시면서 서서히 줄여가십니다.
자극성 하제 포함 되지 않은 순수한약 성분으로
그 동안 힘들었던 부분을 개선 시킬 수 있을 것 같습니다
연락 주세요~

월,수,금요일은 오전 10시부터 오후 7시까지,
화, 목요일은 야간진료로 오후 9시까지이고
토요일은 9시부터 3시까지 점심 시간 없이 진료해 드립니다.

더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 전화 주세요~

오시는길 아이콘 오시는길 전화상담예약 아이콘 전화상담예약 치료사례 아이콘 치료사례 치료후기 아이콘 치료후기

해우소한의원

개인정보 취급방침

닫기