해우소TV 6 페이지

본문 바로가기

해우소TV

• 역류성식도염이 입냄새의 원인일까?
    • 역류성식도염이 입냄새의 원인일까?

• 입냄새 때문에 눈치가 너무 보여요
    • 입냄새 때문에 눈치가 너무 보여요

• 지독한 입냄새가 나는 20대
    • 지독한 입냄새가 나는 20대

• 복부팽만, 배에서 꼬르륵 소리가 나는 사례
    • 복부팽만, 배에서 꼬르륵 소리가 나는 사례

• 먹기만 하면 설사?
    • 먹기만 하면 설사?

• "입에서 피냄새, 쇠냄새가 나요..." 원인과 해결법은?!
    • "입에서 피냄새, 쇠냄새가 나요..." 원인과 해결법은?!

• "입이 건조하고 텁텁해서 입냄새가 나요..." 원인과 해결법!
    • "입이 건조하고 텁텁해서 입냄새가 나요..." 원인과 해결법!

• 한의학으로 알아보는 입냄새 원인과 치료
    • 한의학으로 알아보는 입냄새 원인과 치료

• 입에서 비린내가 나는 환자
    • 입에서 비린내가 나는 환자

• 주의하세요! 이런 음식들이 입냄새를 유발합니다!
    • 주의하세요! 이런 음식들이 입냄새를 유발합니다!

• 배에 가스차는 이유와 치료법
    • 배에 가스차는 이유와 치료법

• 배에 가스찰 때 조심해야 할 음식
    • 배에 가스찰 때 조심해야 할 음식

오시는길 아이콘 오시는길 전화상담예약 아이콘 전화상담예약 치료사례 아이콘 치료사례 치료후기 아이콘 치료후기

해우소한의원

개인정보 취급방침

닫기