해우소TV 2 페이지

본문 바로가기

해우소TV

• 30년 동안 입냄새와 설태로 고생한 환자
    • 30년 동안 입냄새와 설태로 고생한 환자

• 입이 쓰고 혀가 따가운 환자
    • 입이 쓰고 혀가 따가운 환자

• 침이 끈적하면서 냄새가 나요
    • 침이 끈적하면서 냄새가 나요

• 긴장하면 입이 마르고 냄새가 심해진 사례
    • 긴장하면 입이 마르고 냄새가 심해진 사례

• 복부 수술 후 배가 아프고 가스가 차는 사례
    • 복부 수술 후 배가 아프고 가스가 차는 사례

• 복부팽만 때문에 괴로워요
    • 복부팽만 때문에 괴로워요

• 잇몸에서 피가 나고 입냄새가 심한 환자
    • 잇몸에서 피가 나고 입냄새가 심한 환자

• 입이 건조하고 입냄새가 나요
    • 입이 건조하고 입냄새가 나요

• 음주 후 배가 아프고 설사를 해요
    • 음주 후 배가 아프고 설사를 해요

• 다양한 입냄새가 나는 환자
    • 다양한 입냄새가 나는 환자

• 긴장하거나 불안하면 배가 아파요
    • 긴장하거나 불안하면 배가 아파요

• 구강건조로 입냄새가 나는 경우
    • 구강건조로 입냄새가 나는 경우

오시는길 아이콘 오시는길 전화상담예약 아이콘 전화상담예약 치료사례 아이콘 치료사례 치료후기 아이콘 치료후기

해우소한의원

개인정보 취급방침

닫기