해우소TV 11 페이지

본문 바로가기

해우소TV

• 술로 인한 지방간, 입냄새
    • 술로 인한 지방간, 입냄새

• 속이 비면 입냄새가 나요~
    • 속이 비면 입냄새가 나요~

• 위열, 잇몸출혈 그리고 입냄새
    • 위열, 잇몸출혈 그리고 입냄새

• 숨만 쉬어도 입냄새가 나요!
    • 숨만 쉬어도 입냄새가 나요!

• 남자 친구가 입냄새가 난다고 얘기해줬어요.
    • 남자 친구가 입냄새가 난다고 얘기해줬어요.

• 입이 쓰고 속이 쓰리고 입냄새가 난다!
    • 입이 쓰고 속이 쓰리고 입냄새가 난다!

• 심한 설태와 입냄새가 나는 환자
    • 심한 설태와 입냄새가 나는 환자

• 지독한 입냄새가 나는 환자
    • 지독한 입냄새가 나는 환자

• 만성소화불량으로 심한 입냄새가 나는 환자
    • 만성소화불량으로 심한 입냄새가 나는 환자

• 과음, 위열, 간열 그리고 입냄새
    • 과음, 위열, 간열 그리고 입냄새

• 입에서 하수구 냄새가 나는 10대 소녀
    • 입에서 하수구 냄새가 나는 10대 소녀

• 발냄새 예방법!
    • 발냄새 예방법!

오시는길 아이콘 오시는길 전화상담예약 아이콘 전화상담예약 치료사례 아이콘 치료사례 치료후기 아이콘 치료후기

해우소한의원

개인정보 취급방침

닫기